Туроператор «Ника»

Круизный туроператор «Ника»

Адрес: Северо-Западный ФО, Санкт-Петербург, Гороховая улица, 58
Тип: Компании туроператоры
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:

Туроператор НИКА родился в Санкт-Петербурге 01 Марта 1993 года.

Начиная с дня своего основания, компания придерживается Петербургских традиций, не меняет свое местоположение, учредителей, руководителей, бухгалтеров и т.п.

Некоторые сотрудники трудятся в компании со дня ее основания.

За 25 лет существования Компании менялись направления отдыха, но не менялись идея и стратегия: НИКА всегда идет вперед, открывает новые направления, новые виды отдыха.

Ни один туристический маршрут не копируется от других. Мы не "крадем" чужие идеи, а благодаря собственным усилиям добиваемся того, чтобы любая идея "выросла и зацвела", а наши дорогие и уважаемые туристы могли ей воспользоваться.

В настоящее время модно говорить о статистике возврата среди клиентов. Официально наша статистика - 80%, что является очень высоким показателем для отрасли. Фактически - это значение еще выше, так как многие туристы возвращаются к нам спустя несколько лет.

НИКА не меняет юридические лица, не принимает деньги "под столом" и не использует "серых" схем. Честно уплачивает все суммы в Федеральные органы и ассоциации, защищающие права туристов. Мы доказываем всем, что можно работать честно и открыто, уважая клиентов и партнеров.

Можно много говорить о наших достижениях и наградах. Этому стоит посвятить отдельный раздел нашего сайта.

Кто-то знает Туроператора НИКА как одного из первых туроператоров по направлению Таиланд (еще с 1994 года), кто-то как консолидатора групп на рейсах авиакомпании Finnair (1999-2012 год), кто-то как автобусного перевозчика на линии С-Петербург - Констанца - Варна (2000-2007 года), одного из двух первооткрывателей Румынии и невероятного отдыха на курорте Эфория Суд.

Многие путешествовали с нами из С-Петербурга или Москвы в Варну или Прагу на прямом поезде.

Большое количество туристов помнит чудесные путешествия поездом из С-Петербурга "Лоуны-Прага" или "Вена-Будапешт".

Поездом в Венецию, Грецию, Париж, Берлин, Черногорию... Много лет туристический рынок города ассоциировал НИКУ с турами в Европу и по Европе на поезде.

В 2007 году мы представили нашим туристам Круизы по рекам Европы.

И это открыло абсолютно новую жизнь для нашей Компании. Видя, как мы собираем большие группы на круизы по Дунаю, Рейну, Сене, Меконгу, Амазонке, Гангу и другим рекам Мира, наши коллеги говорили: "Этого не может быть. Потому что этого не может быть". А мы не останавливались и шли вперед, что делаем каждый день и каждый час.

В 2011 году Туроператор НИКА открыл офис в городе Москва. Мы тщательно подходили к выбору места офиса и наш выбор остановился на одном из ключевых зданий Столицы, которое известно всем. Сталинская высотка на Красных воротах, она же Здание Министерства транспортного строительства.
Это здание стало "нашим домом" в Москве. Первоначально наш офис располагался на 19 этаже. А с 2014 года мы находимся на самом верхнем, 23-ем этаже знаменитой башни. Занимая весь этаж, мы дарим нашим клиентам не только теплоту своих сердец, но и невероятный, захватывающий дух
панорамный вид на всю Столицу. В 2013-2014 годах Туроператор НИКА открыл офисы в Самаре, Казани и Екатеринбурге, которые в последствии по причине кризиса 2014 года были закрыты. Офис в Новосибирске был открыт в 2015 году и был закрыт в 2017 по причине нецелесообразности.

Наша команда - это более 35 специалистов. Мы все работаем для того, чтобы Вы отдыхали.

Сенсацией на туристическом рынке стали наши круизы по Водным путям Республики Беларусь, впервые в истории открытые нами в апреле 2017 года.

Мы - туроператор НИКА - первые, кто вышел на туристический рынок с предложением круизов на Круизных Мега-Яхтах. И нашим клиентам стали доступны невероятные морские круизы, в которых каждый действительно вдоволь накупается в кристально чистом море, познакомится с другой культурой, и по-настоящему отдохнет в кругу новых друзей, будь то на Сейшелах, у берегов Африки или в окружении Греческих островов. Собственные идеи и наши знания - вот то, что позволяет нам быть ПЕРВЫМИ на туристическом рынке России в сегменте Круизов по рекам Европы и Мира.

Посетите наш офис в Санкт-Петербурге после ремонта. Вы попадете в атмосферу удивительного уникального путешествия

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...