ГК «Ольгино»

Загородный гостиничный комплекс «Ольгино»

Адрес: Центральный ФО, Тверская область, Конаковский р-н, д. Вахромеево, коттеджный поселок Ольгино
Тип: Загородные отели
Отзывы: всего (16)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Отзывы


  • Хорошая гостиница

    Автор: Екатерина Дата: 28.10.2020 г.

    Отдыхали в данной гостинице вместе с семьёй и остались очень довольны сервисом. Номера все чистенькие, уборку проводят каждый день и вся нужная мебель также имеется. Территория немаленькая, есть что посмотреть и где погулять, природа. В целом цены вполне демократичные и никаких проблем с оплатой не возникло. Думаем приехать сюда ещё раз ра весенние каникулы, очень даже неплохое место!

  • Отлично!

    Автор: Виктория Дата: 20.10.2020 г.

    Останавливались здесь на весенних каникулах всей семьей и впечатления у нас остались только положительные. Сразу бы хотелось отметить номера, в которых шикарная и удобная мебель. Само собой при этом есть абсолютно все необходимое. Всегда чистота и порядок. Рестораны и бары на любой вкус. Кухня разнообразная и очень вкусная. С развлечениями тоже полный порядок - начиная бильярдом и заканчивая баней. Для детей даже отдельная детская комната есть. Так что можем смело всем рекомендовать. Нам понравилось.

  • Думаю, можно и повторить.

    Автор: Юля Дата: 20.10.2020 г.

    Снимали здесь домик на выходные, мы были с детками, думали, не отдохнем, ехали и сомневались, но очень зря. Домики по полной оборудованы, чисто, уютно, персонал о чем не попроси - устроят, просто приятно, что хорошее отношение к гостям для вас не пустой звук! Но если честно, то мы практически и не были дома, потому что природа замечательная, простор и беседочки, и шашлычок - красота, ну а вечером, уже без детей устраивали себе релакс, тут, конечно, сауну с басейном заценили, караоке мимо не прошло, благо, что нас не слышали, потому что домики стоят отдельно от всего комплекса)) Очень понравилось, что в Ольгино можно прямо всей семьей отдыхать, побольше бы мест именно для семейного отдыха. У вас очень красиво, но лично наша семья не столько под впечатлением от шика, сколько от простого отдыха на природе, и каттедж тут самое то.

  • Мне всё подошло

    Автор: Антон Дата: 19.10.2020 г.

    Уже далеко не в первый раз я останавливаюсь здесь и для меня это место является самым оптимальным вариантом. Просто здесь всё хорошо в плане обслуживания. На это я обращаю сильное внимание и в этом гостиничном комплексе с этим всё в полном порядке. Ещё мне понравилось и то, как в этом комплексе обстоят дела с прилегающей территорией. Она огромная. Ну и отдельно мне понравилось то, как здесь обстоят дела с питанием. Просто на территории комплекса есть прекрасные рестораны. Мне понравилось абсолютно всё.

  • Всё отлично

    Автор: Илья Петров Дата: 19.10.2020 г.

    От данного гостиничного комплекса у меня остались только самые хорошие впечатления и мне здесь понравилось абсолютно всё. Останавливался я здесь впервые, но точно могу сказать, что здесь я буду останавливаться и в дальнейшем будущем. Мне понравилось, что в этом комплексе всё в полном порядке с обслуживанием. Здесь работает хорошо обученный персонал. Также для меня ещё один существенный плюс заключается в том, что здесь хорошая прилегающая территория. В общем, мне здесь было очень даже хорошо проживать.

  • В таких местах всегда получается очень хорошо отдохнуть и отстраниться от всех проблем

    Автор: Лавров Илья Дата: 03.10.2020 г.

    Приезжал отдыхать на майские праздники в Завидово и остановился в гостинице Ольгино. Персонал приветливый и дружелюбный, быстро подобрали мне необходимый номер. Внутри номера мне понравилась идеальная чистота, свежий воздух. Техника и мебель в исправном состоянии и новые средства гигиены.

    Территория комплекса большая, присутствуют бары и рестораны, также есть немало развлечений. В заведениях хоть и посетителей много, но обслуживание идет без задержек. Для меня еще был один сюрприз. Совпало так, что в дни моего отдыха, проходили соревнования по рыбной ловле на удочку. Это мероприятие проходило на берегу реки Сучок. В соревновании могли участвовать даже дети, но под присмотром близких. Я был без удочки и мне предоставили возможность взять ее в аренду. Пусть я в соревнованиях и не выиграл, но время провел в свое удовольствие.

    По окончанию отдыха мне и уезжать не хотелось. Цены в этом комплексе соответствуют его статусу. В таких местах всегда получается очень хорошо отдохнуть и отстраниться от всех проблем

  • Всё отлично

    Автор: Егор Дата: 25.09.2020 г.

    Про эту гостиницу я хочу сказать только свои самые положительные слова и мне понравилось здесь проживать. В первую очередь мне понравилось расположение данной гостиницы. Также ещё мне понравилось и то, что в этой гостинице работает такой вежливый в общении с клиентами персонал. Отдельно мне бы хотелось отметить то, что здесь всё очень даже хорошо с номерами. Они комфортные. Ну и про питание я тоже могу отозваться хорошо. На территории комплекса есть очень даже хорошие рестораны, в которых можно покушать.

  • Идеальное место

    Автор: Катя Иванова Дата: 25.09.2020 г.

    В начале сентября мы провели с мужем отпуск в гостиничном комплексе "Ольгино" и отдых получился потрясающий. Номер Люкс мы бронировали заранее и по приезду нас быстренько заселил вежливый и приятный администратор. Сам номер просто роскошный, уютный, просторный и чистый, все что надо имеется для комфортного проживания и вид из окна красивый. Побывали на территории в баре, ресторане, в баньке, а также несколько раз еще и в зоне для барбекю, тут скучать не приходится. Обязательно вернемся сюда еще и всей семьей.

  • Хорошо погуляли

    Автор: Татьяна Дата: 22.09.2020 г.

    И нам повезло провести пару дней в этом замечательном отеле расположенном возле красивой реки и леса, когда брат позвал на свадьбу племянницы. Торжество проходило в ресторане в банкетном зале, сервировка стола была шикарная. Вся закуска смотрелась аппетитно и была очень вкусно приготовлена. Свадьба прошла отлично, получили хорошее настроении и отдыхать пошли в двухместный номер в особняке Графский. Номер обставлен под старину, кровать мягкая и в номере было уютно и чисто. Выспались хорошо, уезжали в отличном настроении.

  • Нам понравилось

    Автор: Инна Дата: 07.08.2020 г.

    Останавливались с мужем в этот отеле, когда приезжали на рок-фестиваль. Бронировали номер Люкс, номер и гостиница понравилась. Тут чисто, уютно, номер просторный, из двух комнат состоял, все, что нужно тут было: кондиционер, телевизор, душ и т.д. Звукоизоляция в номере хорошая, других гостей не было слышно. В оплату входил завтрак, кормят тут вкусно и сытно. Отель находится в очень уютном месте, там такая природа красивая. И еще отмечу персонал отеля, сотрудники тут вежливые, помогают решить любой вопрос.

  • Классное место

    Автор: Анастасия Дата: 02.08.2020 г.

    В этом шикарном гостиничном комплексе, расположенном на берегу реки, рядом с лесом, мы отмечали юбилей друзей, который прошел на высоте, без всяких преувеличений. Сам праздник проходил в ресторане Империал, весь вечер играла интересная музыка, официанты были вежливые, а еда вкусная. Мы получили массу положительных эмоций. После застолья пошли в красивый номер расположенный в особняке Графский, и хорошо выспались. В номере вся обстановка подчёркивала богатство и красоту. Отличное место для проведения мероприятий и просто хорошего отдыха.

  • Все на высшем уровне!

    Автор: Жильников Максим Олегович Дата: 02.08.2020 г.

    Это не бюджетный гостиничный комплекс, но деньги которые вы заплатите окупаются с лихвой, в виде шикарного отдыха с качественным сервисом. Мы здесь отмечали свадьбу старшего брата. Мы семьей остановились в особняке "Графский", гостей расселили по другим домам. Есть все для комфортного проживания. Отмечу работу персонала, вежливые и отзывчивые люди. Банкетный зал шикарный. Еда понравилась, оригинальная подача. На второй день на выбор было куча мест для отдыха. Остались только положительные эмоции

  • Изумительный отдых

    Автор: Анна Игнатьева Дата: 31.07.2020 г.

    Провели просто незабываемую недельку в загородном гостиничном комплексе "Ольгино". Тут, в первую очередь, впечатляет просто изумительная природа вокруг. Выбрали для проживания номер Люкс, по приезду нас быстро заселили в него. Сам номер нам понравился, он просторный, вид из окна шикарный, кровать большая и удобная, а главное, что тут просто идеальная чистота. На территории отеля не приходилось скучать ни детям ни нам: детки резвились в игровой комнате, а мы отдыхали в ресторане или баре. Впечатления от отдыха положительные.

  • Идеальное место

    Автор: Ксения Фролова Дата: 01.07.2020 г.

    Я довольна отдыхом в таком чудесном месте как ГК «Ольгино», всей семьей провели целых полторы недели. Снимали номер люкс, места хватило, кровать огромная и удобная, также понравилось, что тут чисто и просторно, вид из окна просто шикарен, есть еще и холодильник, кондиционер, бесплатный интернет. Тут масса развлечений как для взрослых так и для детей: есть игровая комната, бар и ресторанчик, а также бильярд, для того чтобы пожарить шашлыки. Впечатления от отдыха у всех просто незабываемые и снова вернемся.

  • Шикарное местечко

    Автор: .kbz Rfctyrjdf Дата: 01.07.2020 г.

    Решили провести целую неделю отпуска в таком месте как Ольгино. В первую очередь, нам понравилась, конечно же, просто изумительная природа. Сам номер Люкс просто шикарен: очень уютно, кровать удобная, в самом номере идеальная чистота и красивый вид из окна, уборка регулярная, также есть интернет и кондиционер. На территории отеля скучать не приходилось: побывали в ресторане и баре, попарились в баньке и играли в дильярд, а дети развлекались в игровой комнате. Хотим снова вернуться сюда так как отдых нам очень понравился.

  • Красота и свежий воздух.

    Автор: Таисия Дата: 28.06.2020 г.

    Как будто на другой планете оказалась, красота неописуемая, природа, речка, свежий воздух, костёр и музыка по вечерам. Для детей отличная игровая зона, с современными и популярными игрушками и развлечениями, даже избалованным понравится. Номера просторные и светлые хотя сидеть в номере здесь верх кощунства, разве что в проливной дождь. Персонал вышколенный, с полнамека понимает, если где-то что-то нужно или не устраивает мигом исправят. Место откуда не хочется уезжать.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...