Яхт-клуб Фордевинд

Яхт-клуб «FordeWind»

Адрес: Центральный ФО, Тверская область, г. Кимры, деревня Притыкино
Тип: Яхт-клубы
Отзывы: всего (0)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Инфраструктура комплекса:

На территории яхт-клуба размещены развлекательно-деловой центр с конференц-залом, боулингом и бильярдной, спортивный комплекс с бассейном, двумя саунами, русской баней, SPA-центром и ночным клубом, спортивно-игровая площадка, вертолетная площадка, отведенное место для рыбалки, пристань, эллинг и два гостиничных корпуса (гостиница и отель на воде).

Спортивные секции:

-

Ключевой вид спорта:

Яхты

1. Полное наименование предприятия, год основания, награды, достижения: Яхт-клуб "FordeWind"

2. Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью.

3. Вид деятельности: Яхт-клуб, организация элитного отдыха.

4. Реквизиты предприятия:

171503, Тверская обл., Кимрский р-н., поселок Притыкино.

Тел.: +7 (495) 542-27-26, тел.: +7 (903) 228-63-88.

Московский офис: тел. +7 (495) 637-30-70, +7 (495) 637-30-56, факс: +7 (495) 637-31-52

Сайт: http://www.aresult.ru/fordewind.html

5. Местонахождение объекта:

171503, Тверская обл., Кимрский р-н., поселок Притыкино.

6. График работы: Круглый год.

7. Описание объекта:

Яхт-клуб расположен в 100 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, в р-не г.Дубна, рядом – река Волга, канал им. Москвы и Иваньковское водохранилище. Яхт-клуб FordeWind Absolute Result Resort входит в систему International Club of Adventures - Absolute Result, который объединяет несколько сетевых клубных загородных объектов VIP уровня под брендом ABSOLUTE RESULT, включая вертолетную компанию.

Отели яхт-клуба FordeWind Absolute Result Resort

В составе клуба находятся два гостиничных комплекса, предлагающие 37 номеров различной категории, – от стандартного до президентского уровня. Вы можете выбрать между элегантным трехэтажным отелем FordeWind 4* и отелем-дебаркадером 3*, находящимся на воде. Лаконичные и стильные интерьеры гостиничных комплексов, номера, оснащенные всем необходимым, профессиональный персонал, – приятно удивят Вас и помогут забыть о городской суете. Истинность клуба FordeWind Absolute Resort как курорта можно почувствовать во всем - только тут можно найти непозволительную роскошь загородной жизни и настоящего курорта – здесь льется из кранов чистейшая питьевая вода!

8. Номерной фонд отелей яхт-клуба FordeWind Absolute Result Resort:

FordeWind Absolute Result Hotel 4*

Возможно размещение в 21 современном комфортабельном номере, из которых 10 стандартных двухместных номеров (современный санузел и душевая), 6 номеров категории «Полулюкс» – это одна большая комната, разделенная на две зоны: гостиную с мягкой мебелью и спальню, имеет современный санузел и душевую, 5 номеров категории «Люкс» - имеет 2 комнаты: гостиную с мягкой мебелью, спальню, санузел, душевую, в одном из номеров имеется ванная, 1 номер «Президентский» – имеет 3 комнаты. Все номера оборудованы кондиционерами, телевизорами, музыкальными центрами.

Отель-дебаркадер на воде 3*

В отеле имеется 12 стандартных двухместных номеров: однокомнатные номера (душевая, туалет, две односпальные кровати, трельяж с зеркалом, стулья,музыкальный центр, спутниковое телевидение, кондиционер, минибар), 3 номера категории «Люкс» – это двухкомнатные номера )прихожая, душевая, туалет, двуспальная кровать, шкаф, стенка, диван угловой, кресла, стулья, стол, музыкальный центр, спутниковое телевидение, видеомагнитофон, кондиционеры в каждой комнате, мини-бар, ковры), 1 номер «Президентский» – четехкомнатный номер (прихожая с гардеробом,три спальни, гостиная-столовая, ванная, душевая, туалет, одна двуспальная кровать и четыре односпальных кровати, шкаф, стенка, мягкая мебель, музыкальный центр, спутниковое телевидение, видеомагнитофон, DVD, холл, мини-бар, кондиционеры в каждой комнате, ковры, панорамный балкон-веранда с купальней и пристанью).

9. Рестораны и бары яхт-клуба FordeWind Absolute Result Resort:

Концепция ресторанного комплекса загородного клуба FordeWind Absolute Result Resort сочетает в себе лучшие традиции европейской кухни и отражает в меню все особенности вкусов своих гостей. Ресторанный комплекс – это не только разнообразие ресторанов, выполненных в различных архитектурных и дизайнерских формах, но и разнообразие вкусовых ощущений и предпочтений для любого гостя клуба.

В ресторанный комплекс нашего клуба входят 3 ресторана – «МОРСКОЙ», «ОХОТНИЧИЙ», «ПАНОРАМА». Вы всегда можете выбрать один из наших ресторанов или во время пребывания побывать в каждом из них. И в каждом зале почувствовать свою собственную атмосферу, отведать фирменные меню каждого ресторана, да и Вам не будет никогда у нас скучно, – мы поддержим Ваше настроение в каждом из наших ресторанов.

Ресторан «МОРСКОЙ» выполнен в сдержанных теплых тонах с использованием морских элементов, здесь расположен огромный аквариум с живыми рыбками, а огромные окна открывают вид на залив и стоящие в гавани яхты и лодки. Меню ресторана «МОРСКОЙ» – тонкое и изысканное, шеф-повар ресторана предлагает своим гостям отведать здесь рыбные закуски и рыбные деликатесы, приготовленные по специальным рецептам кухни, а также здесь действует основное меню ресторана, в котором Вы можете выбрать для себя любое блюдо по своему вкусу.

Ресторан «ОХОТНИЧИЙ» – теплый и уютный, светлый и просторный, гости любят здесь собираться компаниями или посидеть двоем. Домашняя атмосфера, обстановка в стиле европейского шале, камин – все это создают непринужденное состояние и ощущение релакса от загородной жизни. Прекрасным дополнением к дизайну является меню ресторана «ОХОТНИЧИЙ» – это блюда, приготовленные из дикого мяса, и русская домашняя фирменная еда, приготовленная специально нашим-шеф-поваром – от домашнего морса до салата «Оливье» с домашней бужениной, и которая подается только в этом зале.

Ресторан «ПАНОРАМА» – это визитная карточка клуба. Вид, открывающийся из панорамных окон второго этажа, просто завораживает. Взгляд уходит в бесконечность, а дизайн зала, выполненный ввиде корабля с парусами, как будто дополняет ощущения и кажется, что ты уплываешь вдаль по водной глади. Ресторан является визитной карточкой клуба – мы советуем каждому гостю побывать здесь и присоединиться к ощущению большого плавания вместе с нашим шеф-поваром. Здесь действует специальная Гастрономическая карта – от специально разработанного фирменного СПА-меню от FordeWind до собрания великолепных по вкусу и изысканно оформленных блюд, в названиях которых Вы всегда почувствуете намек на отдых и романтику. Вечера дополняются прекрасной музыкой. Зал прекрасно подходит как для романтических встреч, так и для торжественных мероприятий, свадеб, юбилеев, корпоративных вечеринок, официальных приемов.

В ресторане «ПАНОРАМА» работает СПА-БАР. Здоровая аппетитно приготовленная еда в нашем СПА-меню из СПА-БАРа – это фейерверк витаминов в салатах, сдержанные нестандартные сочетания в горячих закусках, диетические горячие блюда на любой вкус, специальные напитки смузи и свежевыжатые соки для пополнения запаса витаминов на целый год. В сочетании с чистым воздухом, окружащей природой и оздоровительными банными и водными процедурами наше СПА-мен из СПА-БАРа создаст для Вас полноценный комплекс загородной жизни и наполнит Ваш организм новой энергией.

Мы желаем Вам аппетитного плавания в яхт-клубе FordeWind Absolute Result Resort!

10. Инфраструктура яхт-клуба FordeWind Absolute Result Resort:

Конференц-зал на 60 человек, две переговорные комнаты, боулинг, бар, бильярд. Большой плавательный бассейн с водопадом, сауна, бильярд. Русская баня. Для яхтсменов и владельцев судов предусмотрено все – от удобной и безопасной швартовки в гавани (гарантированная глубина 2,5 м, способна принять до 24 судов размером до 25 м) до хранения в теплом охраняемом эллинге площадью 1200 кв.м., обслуживания и ремонта катеров. Поднятие судов из воды осуществляется мувером «ROODBERG».

На территории клуба расположена вертолетная площадка. Также предоставляем услуги по аренде, хранению и обслуживанию вертолетов.

Большой выбор активных и экстремальных видов отдыха. Прокат, велосипедов, водных лыж, аренда катеров и парусных яхт. Зимой – прогулки на лыжах, снегоходах. Работает каток.

11. Дополнительные услуги:

Бассейн и ночной клуб яхт-клуба FordeWind Absolute Result Resort

На территории яхт-клуба к вашим услугам бассейн, с зимним садом и водопадом, панорамное остекление и огромные витражи которого создают иллюзию морского побережья. Бассейн оснащен уютными раздевалками с саунами, современными душевыми кабинами.

Ночной клуб FordeWind с огромным танцполом и баром. Атмосфера веселья и праздника вам обеспечены.

Корпоративный отдых

Анимационные программы и командообразующие тренинги, прокат снегоходов, моторных лодок, парусной яхты. Организация рыбалки на Волге.

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование


Реклама



 
Загрузка...