Комплекс отдыха «Волга Виллс»


Адрес: Центральный ФО, Тверская область, Конаковский р-н, с. Городня, ул. Ленинградская, д. 195
Тип: Загородные отели
Отзывы: всего (6)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Отзывы


  • Поберегите свои нервы и время

    Автор: Александр Дата: 10.06.2018 г.

    Отдых на грани фантастики, Заехали только в 18:30, нам сразу начали считать тарелки и вилки и озвучивать столько что стоит, если потеряете или разобьёте. Все цены не дешевые, за сломанный пластиковый стул и плафон от светильника объявили 10000р.!!!

    Так решила деректриса, после этого хотели сразу нас выгнать и вообще не отдавать денег за вторые сутки(17000р) Сказали что вам здесь не рады и вызвали полицию, после долгих переговоров, на пришлось выехать за территорию гостиницы, но сотрудник полиции предупредил, что на выезде вас уже ждут ДПС, продуть хотели и срубить денег. ДПС вызвала хозяйка сего комплекса, видимо они с ней делятся. Пришлось отдыхать на парковке до вечера, пока все водители не смогли поехать. Решать вам, если хотите такого экстрима, то теперь знаете куда поехать.

  • Транзитом/неуд.

    Автор: Станислав Дата: 15.03.2017 г.

    Выбрали данный комплекс так как он аккурат по середине между Питером и Липецком, а мы собрались ехать навестить родителей с семьёй. Дело было в начале весны, снег ещё был но температура днём доходила до +6, ночью -1. Ехали с детьми, младшей 2 года. Планировали просто переночевать. Сразу скажу что впечатление сложилось отрицательное... теперь по порядку:

    1. на подходах к администратору чуть не навернулся дважды - первый раз в прихожей комплекса, второй раз на коврике сразу после входа в сам вестибюль - очень скользко, и со слов местных - все знают но ничего делать не хотят... вообще получить травму в таком месте может оказаться очень дорого для них...

    2. Я дважды уточнял про безналичный расчёт, т.к. не планировал брать в этот вояж наличку. Мне чётко сказали что без проблем. В результате - операцию так и не смогли осуществить и признаться меня не интересует почему. Как следствие пришлось ехать в ближайший банкомат, который совсем не близко....

    3. Книгу отзывов так и не смогли найти/предоставить. В принципе из персонала никто о ней не слышал.

    4. Удивило что из нормативных документов вообще ничего нет, даже "уголок потребителя" не предусмотрен.

    5. Также касательно договора, из личного опыта, его всегда и везде заключают с постояльцем, хотя бы чтоб обе стороны почувствовали ответственность. В этом случае - только кассовый чек, единственное что подтверждает предоставление услуги. По своей работе уже 15 лет сталкиваюсь с гостиницами - и это первый раз когда "на птичьих правах"...

    6. Сам домик (мы бронировались заранее, и предупредили что приедем с детьми с указанием времени прибытия) был холодный, мы были вынуждены гулять в машине несколько часов пока дом прогревался. Т.е он не был пригоден к заселению даже спустят 4 часа от стандартного времени заселения.

    7. Сразу бросилось в глаза освещение, как в прихожей, так и в санузле работало только по одной лампочке (нет, я все понимаю, но за те деньги что ты платишь - и находиться во мраке...) Устранить не представилось возможным по двум причинам- нет электрика и нет лампочек... просто бред...

    8. Чайник с сильной накипью внутри...

    9. Противопожарная система - отключена, т.к не один индикатор во всем доме не моргает. Огнетушитель - испорченный, т.е никаких периодических смотров не производиться.

    10. Душ - температура воды постоянно скачет, от ледяной до кипятка, приходиться мыться с опаской. Никаких инструкций со стороны персонала не было.

    11. Последней каплей стала батарея в спальне, которая так и не смогла даже "подогреть" комнату. После нескольких попыток со стороны персонала - результат не был достигнут. Пришлось спать в холодной комнате. Никаких альтернатив со стороны персонала предложено не было.

    Плюсы:

    Приветливый персонал. Удачное расположение. Опрятно, аккуратно и чисто в доме. Добротная мебель. Работающая бытовая техника.

    Минусы:

    "Приветливый и отзывчивый персонал" не в состоянии повлиять на ситуацию и помочь Вам в силу ряда "непреодолимых" обстоятельств. Стройка/вид стройки на территории комплекса. Шум от проезжающих машин, не так чтоб очень, но его нельзя не заметить. Было скользко на территории, не обрабатывалась возможно не успевали. Маленький персонал. В домах перила внутренних лестниц и ограждение "балконов" очень хлипкое/расшатанное и не предназначено для детей. И как следствие всего вышеупомянутого - дороговизна. За те деньги и за такое позиционирование самого комплекса (см. На сайте) - цена очень сильно завышена.

  • ужасный оттдых

    Автор: гера ольга Дата: 13.01.2015 г.

    Отдыхали в этом месте 3 годя по два раза (зима/весна), но сняв Чайку в первых числах января были просто в шоке... Пока на улице еще было не минус 27 , в доме хоть как-то можно было находиться, а потом мы просто вынуждены были ходить в куртках в доме. При этом , нас никто не предупредил, что сломан котёл и явно не будет тепло в доме... На нашу просьбу сделать хоть что-то, ответили- переселяйтесь в маленький дом, но как бы мы сняли дом на 4 пары и переселяться за сутки до выезда-не логично. Попросили сделать бесплатно сауну (ту что в доме -Чайке), ответили отказом и сказали, что могут вернуть деньги за сутки и "давай пока-пока"... В итоге сделали сауну , но отношение к гостям ужасное. Больше не поедем туда, да и никому не советуем! В ДОме всё старое, грязное. на первом этаже спать нельзя, ибо слышно как человек просто ногу на пол с кровати поставил, а не то что пошёл... Настроение не испортило только то, что компания друзей и праздники. НО ЭТО Ужасное место, тем более за ТАКИЕ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ!!!

  • Автор: mixa190 Дата: 13.04.2012 г.

    Ужасно недоволен сервисом данной гостиницы. Во-первых, какой комплекс отдыха находится на трассе? шум. там только дома, без услуг, элементарно даже за шампура надо платить))))в коттедже савковая серая бумага)питание - завтраки (и то, если платишь за сутки, полсуток без питания) - каша овсяная как в столовке, а так у них типа ресторан, чашка чая и булка с маслом, ахахаха)))когда ел, чуть не подовился) видимо экономят) есть недостроенная баня, зато берут деньги как за достроенную - 1500р/час.на территории строится что-то непонятное, уродливое прям на берегу Волги, да так, что вид домиков прям на это уродство. Нет никакого проката, ходи только целый день вокруг этих домой и ничего не делай. Ужасное место, ужасный персонал ( в ресторане бармены и за уборщиц, тут же разносит еду, а вечером моет пол). Не советую ехать в это богом забытое место. Деньги будут потрачены зря.

  • Автор: Владимир Дата: 29.11.2011 г.

    Отдыхать на самом деле негде. Деревянные коттеджи на шоссе, посредине стройки. Кок мотель на трасе сойдет, но дороговато

  • Автор: Тимоха Дата: 24.08.2011 г.

    вот тебе и комплекс!, а номер то заблокирован, видно за неуплату)))

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...