Гостевой дом «Георгиевский»


Адрес: Центральный ФО, Владимирская область, Суздальский р-н, г. Суздаль, ул. Совхозная д.6.
Тип: Гостиницы
Отзывы: всего (3)

Информация


0 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии


Общие сведения:
Гостевой дом "Георгиевский" - это новый комфортабельный дом, расположенный в тихом и спокойном месте города Суздаля. Наши гости в полной мере могут оценить живописные окрестности поймы реки Каменки, неповторимый колорит Васильевского луга и круглый год наслаждаться грациозностью движений и игр резвящихся лошадей. Рядом находится действующий мужской Васильевский монастырь, основанный в 17 веке, как форпост юго-восточной части города Суздаля. На территории монастыря, на колокольне, расположена смотровая площадка, с которой открывается великолепный вид на весь древний город.
Дата постройки/ дата открытия/ дата создания:
2011

Отзывы


  • Бизнес по-русски

    Автор: Иван Дата: 11.07.2019 г.

    Сразу оговорюсь, в отеле не был, так как планируемая поездка отменилась. А рассказать хочу, и тем самым предостеречь потенциальных клиентов данного отеля о возможных проблемах возврата предоплаты.

    При Бронировании данного отеля через booking, с моей карты хотели снять бронь, хотя нигде об этом не говорится. Мне пришла смс, о том, что оплата не прошла, так как на моей карте было недостаточно средств (не храню деньги на карте).

    Потом со мной связался представитель отеля, зовут его Юрий Александрович Г.(имя в приложении Сбербанк онлайн), и предложил внести предоплату переводом на карту. Что я и сделал, предварительно поинтересовавшись о возврате брони в случае моего отказа. В ответ получил информацию, что деньги мне вернут в любое время. Бронь была осуществлена 14 мая (планируемая дата поездки с 12 по 14 июля). 8 июля предупредил Юрия Александровича Г. о возможной отмене брони, сообщив, что окончательный ответ дам в течение трёх дней. Ответ был таким: «пожалуйста решайте, сообщите». 11 июля сообщил Юрию об отмене поездки, на что получил ответ следующего содержания: «по правилам бронирования, предоплата в обязательном порядке вносится за 2 недели до заезда в размере стоимости первой ночи и не возвращается при отмене брони. Я пошёл вам на встречу и взял предоплату только 1000 р., вместо 4000 р. Предоплата не возвращается. Спасибо». Это конечно же меня удивило, так как Юрий при бронировании говорил, что проблем с возвратом не будет (см. его ответ выше). Предоплату я, к сожалению, не получил назад.

    Ну вот так. Для отеля оказались дороже деньги - 1000 р, чем репутация! Желаю им процветания.

    Бизнес по-русски!!!

    P.S. Не повторяйте моих ошибок. Всем хороших путешествий

  • Очень веселенький отельчик

    Автор: Дмитрий Дата: 11.01.2015 г.

    Мерзкий отельчик с нулевым обслуживанием и неприятным типом в виде хозяина этой халупы. Цена за бронь по телефону не соответствовала действительности. За каждым нашим шагом следил хозяин и делал постоянно нам замечания как малым детям, наверно у маленьких людей каким он и являлся много больших комплексов которые он и хочет реализовать с помощью постояльцев. Ребята если вам нужно приятное размещение с улыбчивым и вежливым персоналом то вам явно не в эту халупу называющееся отелем.

  • Автор: Александра Дата: 11.05.2012 г.

    Были в данной гостинице 1 раз, более туда не приедем. Обычно снимали домики с банькой или останавливались в Стромынке. В этот раз мы прибыли на рождество, с 6 на 7 января 2012 г и сразу поехали в гостиницу. Достаточно уютный дом, хорошая зала, где нам сначала разрешили посидеть вечером, вечером же оказалось, что это посидеть - 1000 руб. с человека. Такого я еще не видела не в одной стране мира, забавно. У нас был маленький, уютный номер, у наших друзей тождественный, но у них было очень холодно в номере, слава Богу, сделали к вечеру потеплее.

    Завтраки не входят в стоимость, можно бесплатно пить дешевый чай и что-то вроде кофейного напитка нашего веселого школьного детства. (было сказано, что пропал повар, зато сами готовили и запах еды распространялся на всю гостиницу).

    В целом, все было бы хорошо, если бы не сам хозяин, который встречает неприветливо, все время куда-то спешит и суетиться, встречает, надо сказать в шлепках на босу ногу, очень эстетично. И конечно фраза про 1000 руб.за столик мы запомним надолго.

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...