Рыболовно-охотничья база «Пескарики»


Адрес: Центральный ФО, Тверская область, Весьегонский р-н, д. Стрелица
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (0)

Информация


1 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Один из домов Гигант Трофей Хороша щучка! На рыбалку! Охотник К столу! Транспорт Судак за ...кг С уловом Трофеи Зимияя рыблка Природа Грибы Залив Внутри дома Внутри дома Катер базы Въезд на базу
Общие сведения:

Турбаза «Пескарики» находится в 425 км от Москвы (от кольцевой дороги до порога). Тверская область, Весьегонский район, деревня Стрелица.

База располагается на берегу Рыбинского водохранилища (расстояние до воды 150 метров). Недалеко есть реки Реня и Молога. Вокруг глухие - «нехоженые» места, сосновый, еловый и смешанный лес, можжевеловые заросли.

На территории - коттедж и русская баня. Место для пикника - мангал, барбекю, коптильня. В темное время суток - вечерняя подсветка. В комплексе две трехместных и две двухместные спальных комнаты. Зал отдыха: русская печь, телевизор (спутниковое TV), видео. Оборудованная кухня. Оборудованные санузлы: туалет, душ, горячая вода.

Летом - рыбалка (жерех, плотва большая, щука, окунь, судак, налим, синец и пр.), «охота» на грибы (в т.ч. грузди и рыжики) и ягоды (клюква, черника, земляника, ежевика, малина и пр.), прокат лодок. Зимой - подледная рыбалка прогулки на лыжах, катание на снегокатах.

Минимальная стоимость проживания:
1800
Количество номеров/этажей:
Два этажа
Номерной фонд:

Домик «1»
Деревянный 2-х этажный дом, отопление печное и электрическое, на втором этаже балкон во весь фронтон здания. 
На первом этаже - гостиная комната с мягкой мебелью, большой телевизор со спутниковым приемом (190 каналов), музыкальный центр, видео. Оборудованная кухня с холодильником и морозильной камерой, СВЧ, духовкой и пр. Оборудованный санузел: туалет, умывальник с горячей водой. 
На втором этаже - две  двухместных спальных комнаты. В номере: две односпальные кровати, тумбочки, шкаф для одежды, верхний свет, настольные лампы, полки.

Домик «2»
Деревянный 2-х этажный дом
На первом этаже - банный комплекс: русская баня, душевая с горячей и холодной водой, санузел, комната отдыха с мягкой мебелью, телевизор, мини-бар.

На втором этаже - две трехместных спальных комнаты. В номере: три односпальные кровати, тумбочки, шкаф для одежды, верхний свет, настольные лампы, полки.

Питание:

Трехразовое, домашнее

Дополнительные услуги:

Прокат снастей, трансферт Весьегонк-База-Весьегонск

Отзывы


Пока нет ни одного отзыва

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...