Рыболовная база «Зеленга»

Рыболовно-охотничья база «Зеленга»

Адрес: Южный ФО, Астраханская область, Володарский р-н, с. Зеленга
Тип: Базы отдыха
Отзывы: всего (1)

Информация


1 0
Для голосования необходимо зарегистрироваться

Выгодное предложение


Бронирование


Фотографии



Вид базы с воды Два окуня одновременно Два гиганта Жерех на 5 кг Сашин окушок на 1.3 кг Григорий и кило Русалка и улов Есть еще порох в пороховницах! Один из трофеев Жереха Чем не рекорд? Щуренок Жерешпер на 6 кг Дуплет Саши Пушкина Экология здесь в норме Баня Бильярдная Полулюкс-2 Полулюкс-2 Часть территории базы Бильярдная Корпус №2 База летом Подсек и тащу! Катер
Общие сведения:

Рыболовно-охотничья база «Зеленга» находится на самом берегу Волги. Это Белинский и Малобелинский банки. Ширина ериков в этих местах от 10 до 700 метров. Ближайшая яма находится в 15 метрах от берега, глубина ее почти 18 метров. База новая, два коттеджа, оборудованных  удобствами цивилизованного человека: современная сантехника, спутниковое телевидение.

 Егерями работают местные жители, с пеленок выросшие в этих местах и с детства помогающие свои отцам в рыбалке. Кто лучше них знает заповедные места?

 Новичков обеспечим снастями, научим поймать рыбу и поможем или обработаем трофеи: можно улов забалыковать, заморозить или просто закоптить и подать к столу.

 Выезд на рыбалку, охоту или корпоратив производится на современной технике – большие и средние катера, импортные двух и четырехтактные моторы от 40 до 140 л.с. (рыбалка в Астрахани).

 На катере до раскатов ходу около 40 минут. Захотите денек посвятить рыбалке на раскатах – егеря покажут места где ловится зачетная щука, да и окушок на 1 кг и более не редкость.

Форма собственности:
  • Частная
Номерной фонд:

Полулюкс 2

Однокомнатный номер, рассчитан на проживание двух человек. Две односпальные удобные кровати (душевая кабина, умывальник, WC). Меблирован, кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ и полный городской комфорт. Три номера оборудованы третьей кроватью.

Полулюкс 3

Однокомнатный номер, рассчитан на проживание трех человек. Три односпальные удобные кровати (душевая кабина, умывальник, WC). Меблирован, кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ и полный городской комфорт. Три номера оборудованы третьей кроватью.

Люкс

Однокомнатный номер, рассчитан на проживание двух человек. Одна двуспальная кровать (душевая кабина, умывальник, WC). Меблирован, кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ и полный городской комфорт.


 

Питание:

Трехразовое и если Вы едете на раскаты, то дополнительно получаете "Тормозок": термос с чаем или кофе (на Ваш выбор), бутерброды, печение и прочие продукты.

Инфраструктура комплекса:

Современные: баня и бильярдная. Места для приготовление шашлыков и барбекю.

Дополнительные услуги:

Прокат рыболовных снастей и оборудования, трансферт Астрахань-База-Астрахань, экскурсии в Астрахань и на лотосовые поля, обработка Ваших трофеев: рыбы и дичи.

Отзывы


  • Автор: Виктор Дата: 27.09.2013 г.

    Были в начале сентября! Нормальный банк, ширина воды от 20 до 700 м. Жерех у базы, судак ниже по течению. Молодцы ребята - экипировали и проконсультировали до начала поездки. Крупных трофеев не было но два шереспера по 5 и 5,5 кил взял. Щуку за рыбу не считаю - там ее полно везде. Судачок один на 3 кг, а бершей пришлось отпускать - оказывается они в Красной книге России. Повар кормила как на убой - после завтрака и ехать никуда не хотелось! )))

Мнение редакции может не совпадать с мнением посетителей. Администрация не несет ответственности за оставленные отзывы и не гарантирует их достоверность.

Бронирование



 
Загрузка...